Franmil Inicial

Franmil Inicial

  • Peso Peso: 20kg e 5Kg
  • Sabor Farelado
  • Tags Tags:

Ração indicada para alimentação de frangos de corte no período inicial.

Milho integral moído*, farelo de soja**, farelo de trigo, farinha de carne e ossos, calcário calcítico, cloreto de sódio (sal comum), aditivo adsorvente, vitamina A, vitamina D3, vitamina E, vitamina K3, vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina B12, ácido fólico, biotina, niacina, pantotenato de cálcio, iodato de cálcio, sulfato de cobalto, selenito de sódio, sulfato de cobre, sulfato de ferro, sulfato de zinco, sulfato de manganês e antioxidante.
Espécies Doadoras de Genes: *Milho: Agrobacterium tumefaciens; Bacillus thuringisensis; Streptomyces viridochromogenes; Zea mays. **Soja: Agrobacterium tumefaciens; Arabidopsis thaliana; Bacillus thuringisensis; Streptomyces viridochromogenes.

Proteína Bruta
MIN 16 160 g/kg
Extrato Etéreo
MIN 2,5 25 g/kg
Matéria Mineral
MAX 11 110 g/kg
Matéria Fibrosa
MAX 5 50 g/kg
Cálcio
MIN 1 10 g/kg
Cálcio
MAX 2,5 25 g/kg
Fósforo
MIN 0,5 5.000 mg/kg
Sódio
MIN 0,10 1.000 mg/kg
Cloro
MIN 0,18 1.800 mg/kg
Umidade
MAX 13 130 g/kg
Metionina
MIN 0,30 3.000 mg/kg
Lisina
MIN 1,0 10 g/kg

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Conserve o produto em local seco e ventilado, de preferência sobre estrados e longe de paredes que possam acumular umidade, e longe de substâncias que possam afetar a sua qualidade.

Eventuais Substitutivos:

Levedura seca de cana de açúcar, farinha de carne e ossos suína, fosfato bicálcico, farelo de glúten de milho 21*, sorgo integral moído e remoído de trigo.

Vitamina A MIN 11.000 UI/kg
Vitamina D3 MIN 2.000 UI/kg
Vitamina E MIN 13 UI/kg
Vitamina B1 MIN 1 mg/kg
Vitamina B2 MIN 5 mg/kg
Vitamina B6 MIN 1,5 mg/kg
Vitamina B12 MIN 15 mcg/kg
Ácido Pantotênico MIN 13 mg/kg
Ácido Fólico MIN 0,5 mg/kg
Niacina MIN 35 mg/kg
Biotina MIN 0,05 mg/kg
Cobre MIN 6 mg/kg
Ferro MIN 50 mg/kg
Cobalto MIN 0,1 mg/kg
Iodo MIN 1 mg/kg
Manganês MIN 65 mg/kg
Zinco MIN 45 mg/kg
Selênio MIN 0,2 mg/kg
Antioxidante - BHT/BHA/Etoxiquim MIN 4 mg/kg

Conserve o produto em local seco e ventilado, de preferência sobre estrados e longe de paredes que possam acumular umidade, e longe de substâncias que possam afetar a sua qualidade.